Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
15:43:00 - 13.12.2018
15:43:00 - 13.12.2018

КОМАНДА КРИПТОВАЛЮТНОГО ФОНДА "CRYPTOKITA" ОФИЦИАЛЬНО ЗАПУСКАЕТ "KITAPLATFORM"

"KITAPLATFORM" полностью уверена в своих силах. Часть активов "KITAPLATFORM" передает в криптовалютный фонд "CRYPTOKITA", который в соответствии со своей стратегией инвестирует в "blockchain" активы в среднесрочной и долгосрочной перспективе, принимая инвестиционные решения на основе анализа фундаментальных факторов, таких как совокупные месячные темпы роста, уровень принятия, статус развития и динамика команд. Сейчас в криптовалюты инвестируют такие компании, как Amazon, Google, Microsoft, Сбербанк и многие долларовые миллиардеры.

На данный момент капитализация рынка криптовалют составляет около 500 миллиардов долларов.Большинство людей пока не знает о том, как правильно инвестировать в криптовалюты, поэтому у вас есть шанс быть в числе первых на стремительно растущем рынке. Есть конечно же и другие способы инвестирования, так называемые, классические. Это, например, инвестирование в недвижимость, в акции и ПИФы, в золото.

Но все эти виды приносят достаточно скромный результат. Можно сказать, что они всего лишь защитят ваши сбережения от инфляции, но не более того.К тому же, те же акции и ПИФы не дают 100% гарантий роста, а риск при таких вложениях не всегда оправдан. С учетом этого намного выгоднее диверсифицировать свой портфель и часть средств вложить в криптовалюты. Быстро и качественно стартовать в криптовалютных инвестициях поможет криптовалютный фонд "CRYPTOKITA".

Возврат к списку